pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

離家未到學!少女還直播 幸好2人平安

記者 韓上棆 / 攝影 黃建國 報導

2019/10/04 13:15

持續追蹤,一度失蹤的兩名少年,都是九年級學生,二號他們到校參加八百公尺賽跑,下課就沒回家,隔天不僅沒來上課,父母也都找不到人,校方於是緊急通報,根據瞭解,兩人都有輔導紀錄,其中一個穩定,另一個最近和母親有摩擦,他們失蹤後,家長著急找人,由於直播時被同學看到,警方事後也順利找到兩人。

圖/TVBS

穿著便服,疑似在房間裡面自拍的,就是這回一度失蹤的少女,長相看來成熟的她,打扮都很有個性,只是,這回卻和同校女學生,一起離家出走,還都沒去上課,家長因為這個理由,擔心人被誘拐。

少女母親:「當我要詢問我的女兒的時候,她就只有回我一句說,她不在我身邊,另外一個女同學是說,因為她這兩天不見,所以沒有聯繫,那但是網路上面就是有看到說,女同學就是有在網路上面直播,就是疑似洗澡的畫面。」

圖/TVBS

兩個少女10月2日到台北市一所國中上課,當天還有參加校慶的八百公尺跑步預賽,隔天人沒去學校,一個有請假,一個沒有,由於,校方詢問家長,女學生還是沒有回家,因此緊急校安通報。

教務主任陳主任:「針對這兩個孩子,其中一個的確是,跟家庭的互動比較有狀況,那我們也一直持續進行輔導中,包含我們專任輔導老師都已經介入了。」

圖/TVBS

兩名女學生都是九年級的學生,在校都有輔導紀錄,其中,一個輔導後最近表現正常,另一個最近與母親關係緊張,當初他們離開學校後,疑似跑到附近的夜市吃東西,親友著急詢問其他同學,有人回,女學生應該沒事,因為還看到洗澡時在直播,警方接獲家長反應,調閱周邊監視器,還沒看到人的動向,後來家長就來電說,孩子可能在哪,員警於是前往地址,循線找到兩人,是否被誘拐,有待釐清,下回也不要這樣沒消沒習,讓親友和一票人緊張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 22:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!