pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
29°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
08/25
星期日
28°
31°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

不滿高二男友腳踏車載她 交往17天決定放生

編輯 廖子盼 報導

2019/08/16 15:41
女網友不滿被男友用腳踏車載。示意圖/TVBS 不滿高二男友腳踏車載她 交往17天決定放生
女網友不滿被男友用腳踏車載。示意圖/TVBS
談到擇偶條件,不少女生都希望另一半是高富帥,不過也有人認為只要彼此間有愛就好。近日1名女網友抱怨,高二的男朋友因為沒有摩托車,平時都是騎腳踏車載她,讓女網友覺得很丟臉,雖然在一起僅短短17天,但她果斷地選擇分手,「我決定跟他分手了,雖然我很愛他,不過沒車就什麼都免談。」貼文一出後,網友都相當傻眼。

女網友認為男友要騎機車。圖/示意圖
「我真的覺得很靠X!」近日1名女網友在臉書「靠北女友」發文抱怨,高二的男朋友還沒有摩托車,「別人都勁戰大改,結果我男朋友只能騎腳踏車」,雖然腳踏車也有改,有裝火箭筒,不過她覺得還是不能比,「這是我們在一起的第17天,我決定跟他分手了,雖然我很愛他,不過沒車就什麼都免談。」

網友看了超傻眼。圖/翻攝自靠北女友臉書
不少網友看完貼文後,都超傻眼,「17天叫很愛他 」、「當妳在挑男朋友的時候,別人也在挑妳!妳不見得分數比較高」、「妳趕快乖乖寫暑假作業」、「妳的腦先改一改啦!把腦裝上去再說」,還有人笑說,「妳給他騎去上學啊」、「妳可以先當他的馬車呀」、「我覺得她批判的很對!人家哈利波特才幾歲就有飛天掃帚了」、「如果加裝擋泥板能挽回妳對他的愛嗎」,另外也有人突破盲點,「才高二哪來機車駕照」、「都還沒有18騎什麼車」、「高二可以騎機車?有駕照嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/16 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!