回到網頁上方

跨港大橋崩塌 菲籍罹難漁工家屬抵台心情雜亂


發佈時間:2019/10/04 11:49
最後更新時間:2019/10/04 11:49
圖/中央社 跨港大橋崩塌 菲籍罹難漁工家屬抵台心情雜亂
圖/中央社

宜蘭縣南方澳跨港大橋崩塌,6名外籍漁工罹難,其中菲律賓籍罹難者Impang George Jagmis的家人今天搭機抵台;家屬下飛機神情憔悴,透露心情未平復,不知道要說什麼。

宜蘭縣南方澳跨港大橋1日崩塌,造成船內6名外籍漁工罹難,47歲Impang George Jagmis的妻子與小姨子上午搭機抵台,神情憔悴,不發一語。

 

移民署國境事務大隊與馬尼拉經濟文化辦事處人員都派人前往接機,協助通關等相關事宜,表達誠摯哀悼與慰問。

馬尼拉經濟文化辦事處人員轉述,家屬今天凌晨3時就從家中出發後,經過一連串的舟車勞頓與搭乘班機才到台灣,非常疲憊,而且心情雜亂,不知道要說什麼。

家屬拖著簡易的行李,踩著沉重步伐入境後,在人員安排下直接前往宜蘭處理相關後事。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

南方澳大橋崩塌

#南方澳#跨港大橋#漁工#移工#家屬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!