回到網頁上方

血濺堤防!女屍卡消波塊 頭遭砍4刀拖行

記者 張子銘 謝古菁 報導
發佈時間:2019/10/02 23:58
最後更新時間:2019/10/03 08:41

疑遭鈍器重擊拖行,女子陳屍消波塊!苗栗縣通霄鎮白沙屯漁港,有漁民收網時,發現一名女屍,死者頭部不但有明顯外傷,堤防上也有遭到拖行的血跡,警方不排除他殺,但女子身上未留證件,目前初步相驗遺體,追查身分。

圖/TVBS

 
沙灘石堆上發現一具女屍,海巡人員獲報,不敢大意,連同警方拉起層層封鎖線。

鑑識人員採集蒐證,地上留有拖行乾涸的血跡,就連堤防欄杆血跡噴濺。

圖/TVBS

附近民眾議論紛紛,因為平常這裡人煙稀少,怎會突然發生命案。

附近民眾:「這都血跡吼,對啊對啊,你看那邊嗎,這裡開始拖。」

2日下午有漁民收網時,赫然發現女屍,當時嚇了一跳,走近看女子頭部被砍4刀,甚至有鈍器重擊痕跡,不排除是外力造成的傷口,恐怕有他殺嫌疑。
 

圖/TVBS

附近民眾:「人拖來拉下去啦,拉到重傷啦,拖下去那裡啦,這一定不是在這邊打得,你看血就知道,如果在這打得,血就一大堆。」

陳屍位置,就距離白沙屯漁港不到500公尺的海灘,女子身前穿黑肩帶上衣,牛仔褲,年約40歲,身高約140公分,身上沒相關證件,但民眾表示,這兩天傍晚都有人來堤防散步看夕陽,沒飄出屍臭或發現異狀,目前警方漏夜偵辦,釐清女子傷勢,究竟是漂浮海邊撞擊,還是生前外力造成,檢察官也將相驗遺體,釐清死因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#他殺#消波塊#白沙屯漁港#命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0547

0.1497