pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

等乘客太久! UBER司機碎唸遭2男痛毆砸車

記者 許祐祥 / 攝影 黃國鈞 報導

2019/10/02 13:48

台中有UBER駕駛爆料,說兩名乘客叫車後讓他等很久,因為等到不耐煩跟乘客抱怨,沒想到乘客竟然要他下車朝他痛毆,事後司機報警說要告兩人傷害,但UBER算是違法載客,告人前恐怕會先被開罰。

圖/TVBS

駕駛vs.乘客:「Uber您好,請問要去哪裡,我要去市政府,好,請繫安全帶。」

圖/TVBS

不少民眾喜歡叫uber當交通工具,但現在有Uber司機爆料,說自己被2名乘客毆打,司機說25日晚間11點多,有乘客從沙鹿區自立路叫車,到目的地後等了一下子,2名男乘客才現身,司機說要快車還讓我等,車外男子不斷對駕駛抱歉,但後座男子嗆聲,認為等一下沒關係,沒想到後來2名男子動怒,認為駕駛口氣差,開門要駕駛下車,接著朝他臉部連續揮拳痛歐,就連司機向管理員求救,說要叫警察來,兩人也不在意。

住戶:「就聽說有人吵架這樣,(吵得很大聲就對了),嗯有聽說是我們的住戶。」

圖/TVBS

明秀派出所副所長張佑誠:「車體的部分,主要是後引擎蓋的部分,後車廂還有一些鈑金的部分,主要就是乘客跟另一名男子,拿花盆對駕駛丟棄(擲)。」

警方說司機趁機逃跑後,衝去警局報案說要告兩人毀損跟傷害罪,但Uber至現在還未合法,被打的司機算是非法載客,恐怕會先被開罰,9千到9萬罰鍰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/02 13:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!