pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2019

心情差!男過馬路拍打騎士 嗆「拒絕道歉」

記者 王百櫻 / 攝影 廖文漢 報導

2019/09/28 13:05

台中市一名機車騎士控訴,27日晚間8點多,他人在台中市北區,當時一名男子過馬路時,衝過來拍打他的背部,他氣得追上前,要求對方道歉,卻遭到拒絕,事後他到派出所備案,還把影片PO上網,指控男子隨機攻擊路人,對此警方指出,事後有找到這名男子,他供稱心情差,才會推擠男騎士,身上也沒有持有武器。

圖/TVBS

騎士vs.紅衣男:「跟著我走齁,好。」

馬路上前方的紅衣男子,轉頭丟下一句話,接著往前跑,發生什麼事。

騎士vs.紅衣男:「先生要不要道歉,拒絕。」
圖/TVBS


錄影的機車騎士,要求道歉,被紅衣男拒絕,雙方鬧得很不愉快,最後騎士,直接在臉書po文。

機車騎士寫下,我和朋友背部受到重擊,指稱這名紅衣男,隨機攻擊路人,試圖推倒機車騎士,他發現我在錄影,加緊腳步逃進了暗巷,路途中還對我們叫囂,我心情不好,去報警啊,來啊我打死你們,不時口出惡言,懷疑對方持有凶器。

重回事發地點,在台中市勝美醫院附近,紅衣男,後來一路走到中國醫對面,而錄影的騎士,不滿無辜被打,當晚也到派出所備案,目前先不提告。

圖/TVBS

文正所副所長陳兆鉮:「在我們轄區內,學士跟柳川東路口,過馬路的時候,看到路旁有機車騎士,就推擠拍打了一下,但是他並沒有持攻擊性武器,只有單純手上拿一個外套。」

警方指出,紅衣男供稱,因為心情不好,在過馬路時,拍打路旁的機車騎士,引發這起糾紛,並強調男子的手上,並沒有武器,因為心情差,男子推擠路旁的機車騎士,虛驚一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/28 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!