pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

從哪飛來!天降寶特瓶砸毀車窗 駕駛嚇傻

2019/09/23 13:32

新竹一名女駕駛日前開車經過慈雲路,本來在停等紅燈,下一秒竟突然從天而降一罐寶特瓶,直接砸毀玻璃,幸好碎片沒有砸傷駕駛還有車上的小孩,但行車紀錄拍到的畫面只有一小角,根本沒有看到是從哪裡來的,雖然已經請警方協助調閱監視器,但如果沒拍到關鍵畫面,恐怕想找兇手討賠償,都討不到。

圖/TVBS

車在路上等紅燈下一秒,碰!一聲突然有個東西從天而降,直接砸中車子,而且撞擊力道大到,把前擋風玻璃當場碎裂,車上的人都被嚇了一跳,等到定住神看仔細,發現竟是一罐「寶特瓶」。

22日女駕駛開著車子在新竹市慈雲路上,卻遇上天外飛來寶特瓶,而且瓶子裡還裝了滿滿的液體,直接掉落在車窗,擋風玻璃碎裂,幸好沒有砸傷駕駛。

圖/TVBS

受害車主:「(有沒有被嚇一跳),有啊,而且車上那時後也有小孩子,小孩子其實都有嚇到,我們因為是在副駕那邊。」

當時車上還有小孩子,遇上這情況真的好驚險,但寶特瓶又是從哪來,回到事發現場,周遭全是高樓大廈,雖然還有一處正在興建的工地,偏偏行車紀錄器能拍到的,就只有這一小角。

擋風玻璃光是維修就要花上7千元,這要找誰賠償,雖然已經尋求警方協助調閱監視器,可能的情況有人從大樓往下丟,或是路人刻意砸的,以及工地工人不小心掉的,車主只是能寄望有電眼拍到關鍵畫面,才能追出來源。

圖/TVBS

駕駛:「如果後方行車紀錄器,自己吞。」

如果真的找不到丟的人,駕駛就是只能自己認賠,實在好倒楣,但這輛車才剛買3個月,就遇上這誇張的天外飛來寶特瓶,砸壞擋風玻璃,追不出兇手,車主最終只能當花錢消災。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!