pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

嚇!清晨倒臥路邊血泊中 男頭部凹陷身亡

記者 何冠毅 / 攝影 陳冠宇 黃建國 報導

2019/09/16 13:35
圖/TVBS 嚇!清晨倒臥路邊血泊中 男頭部凹陷身亡
圖/TVBS

凌晨3點多,有民眾經過新北市三峽正義街,看到一名男子倒在路邊,全身都是血明顯死亡,嚇得趕緊報警,就怕是刑案發生,警方不敢大意,現場發現男子頭部凹陷,拖鞋還飛到對街,懷疑是被撞後對方肇逃。

警方緊急拉起封鎖線,要準備進行採證,走近一看馬路旁一大灘血跡,就留在現場令人觸目驚心,難道是有刑案發生嗎?警方不敢大意,原來這一大灘血來自一名男子,他被人發現倒臥路邊血泊之中,頭部凹陷明顯死亡,路過民眾嚇得趕緊報警。

民眾:「全身都是血,有人一直幫他按胸口。」

這到底是怎麼回事警方也一頭霧水,卻在一旁找到一雙,疑似被害人的拖鞋,掉到幾公尺外的對街路邊,成為重要線索讓警方開始抽絲剝繭。

圖/TVBS

記者何冠毅:「死者的老家,原本是住在這個巷子裡面,但是朋友不知道他已經搬了家,才會把人放在巷口,沒想到男子因此被車撞上。」

差幾步路就能到家,這拖鞋也成為案情追蹤關鍵,警方調閱監視器循線調查,懷疑這起命案和這輛轎車有關,凌晨3點多林姓死者,已經躺在路中央一段時間,轎車經過時根本沒發現,直接把人輾過,車尾燈整個翹起來,但事後車輛沒有停下反而加速逃離現場。

圖/TVBS

三峽分局交通組長陳重華:「鑑識人員在死者身上發現,靠近頭部的地方,有輪胎輾壓的過程,我們立即調閱路口監視器,現在目前有掌握到特定車輛。」

警方以車追人,目前鎖定一名女駕駛通知到案說明,不過這條路幾乎沒有紅綠燈,車速快也相對窄,更不用說直接躺在路中央,但撞人駕駛沒第一時間把人送醫,反而跑掉,也剝奪了林姓死者,活命的最後一絲希望。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/16 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!