pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

可惡!撞翻小貨車釀3傷 肇事駕駛加速逃逸

記者 高志宏 報導

2019/09/03 21:00

花蓮東華大學門口3日下午發生小貨車被撞,整輛車翻覆,車上三人包含一位四歲幼童受傷送醫,小貨車駕駛準備右轉回家,沒想到遭到後方轎車高速撞上,而可惡的是對方肇事之後,竟然加速逃逸。

圖/TVBS
開車開到一半,從後方的行車紀錄器看到,一輛銀色轎車追撞上來,零件當場噴飛一地,而且不久後,畫面直接傾倒,因為被撞的小貨車,整輛車翻覆。

重回現場,小貨車橫躺在馬路上,柏油路面留有超長的煞車痕跡,可見當時,轎車不慢因為煞車不及,導致意外發生。

圖/TVBS
目擊民眾:「我就看到他加速,你看那邊那個地上那個,他在這裡撞到,然後他又切到快車道,然後他就這樣,我就看到他那個後面,他前面已經凹了,然後他就這樣加速,很快的衝走。」

尖銳的煞車聲,加上撞車,讓附近民眾都嚇壞了,3日下午接近2點,花蓮東華大學門口,一輛轎車不知道為何,突然撞上前方的貨車,但是可惡的是,轎車竟然肇事逃逸,而貨車上,當時坐著2名年約60歲的婦人和一名四歲左右的小朋友,好險送治療後,都只有受到輕傷。

圖/TVBS
傷者女兒:「(你剛才有在車上嗎),我沒有在車上,我是聽到電話才跑來,(剛才有看到媽媽嗎),沒有啊我剛到她們就走了。」

婦人的女兒聽到消息,也趕到現場查看,只是駕駛住家就在附近,差幾百公尺,就能回家,沒想到竟然發生事故。而且這輛貨車,剛買不久,現在卻殘破不堪,相當無奈,好險路人記下肇事車牌,警方循線要揪出肇逃的駕駛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!