回到網頁上方

中秋節迎神打群架3傷 廟會直播火爆插曲

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 劉瀚煒 報導
發佈時間:2019/09/15 12:59
最後更新時間:2019/09/15 16:56

中秋連假,雲林土庫鳳天宮遶境廟會,沒想到2個陣頭等神轎時打了起來,三人受傷送醫,原本直播廟會活動的民眾,意外直播了廟會鬥毆。

圖/TVBS

 
廟會活動搭起棚架等著迎神,一群人蜂擁跟著跑過去,不是神明駕到,是前方發生鬥毆。

人群打成一團,看到一名白衣男子被圍在中間,拳頭K到他身上,他彎著腰已經招架不住。

混亂中看到有人伸出腳踢人,還有人撿起長棍子高高舉起,打人的快閃離開,被打得已經躺在地上,旁邊的人趕緊過來拉他。

圖/TVBS

救護車來了,傷者被抬上擔架送上救護車。

這是中秋節,雲林土庫鳳天宮遶境廟會,陣頭在順天宮前等待神轎到達時,發生鬥毆,當時旁邊還有信徒正在直播末會活動。
 

現場民眾:「那個會被打死,在那邊打架,對啊!」

民眾在路邊,遠遠看到帳篷另一邊打起架來,後來警車來了,打架的散了,受傷的送醫,怎麼迎神迎到打起架來?

圖/TVBS

土庫鳳山寺總幹事謝正益:「太過招搖而已之前他們請的轎班,轎班跟他們有摩擦過。」

虎尾副分局長龔昶銘:「立即啟動快打部隊,到達現場的時候,滋事的民眾都已離去,經我們了解三位傷者送醫。」

 
陣頭打群架,一人輕微腦震盪,2人手腳擦挫傷,三人就醫,目前有四人到案說明,警方陸續傳喚其他人到案,廟會打群架違反社維法,涉及傷害罪還有刑法聚眾施暴,民眾大呼迎神迎成鬥毆打架,實在太誇張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#迎神#陣頭#廟會#雲林#土庫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0445

0.1424