pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2019

好市多「把妹神酒」曝光! 網瘋:每次去都缺貨

2019/09/15 11:38
這款「把妹神酒」讓網友一喝就驚豔。圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」 好市多「把妹神酒」曝光! 網瘋:每次去都缺貨
這款「把妹神酒」讓網友一喝就驚豔。圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」

每逢中秋佳節各家團圓烤肉時也會小酌聊天、聯絡感情。有位網友昨(14日)在臉書社團分享一瓶順口香甜的白酒,沒想到才喝一小口就被它的味道驚豔到,沒想到這款就是傳說中的「把妹神酒」。

一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」中分享先前趁特價時買的美酒,中秋烤肉之際正好拿出來品酒賞月。而這款特價時不到300元的「MOSCATO D'ASTI」微甜白酒卻讓原PO驚艷不已,清香的酒味帶有甜甜的荔枝香,忍不住上網分享「味道平衡順口,太座讚不絕口」。

清甜的酒香讓民眾讚不絕口。圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」

文章一發布立刻引來網友熱議,紛紛回應「這罐真的好喝,我一次都喝3、4罐」、「上次趁特價搬了6瓶」、「這支特價一定要去囤貨」、「好喝,用箱計算!」、「義大利導遊推薦必喝」、「每次去看都缺貨」,也有民眾特別提醒「一年只會特價一次」,笑說每次都是扛「2、3箱」;更有網友指出「這瓶就是麝香葡萄, 俗稱把妹酒」。

實習編輯/陳沛錡

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/15 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!