回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/03
星期六
天氣圖示
22°
31°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
32°
10/05
星期一
天氣圖示
24°
26°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
21°
24°
10/08
星期四
天氣圖示
21°
25°
中秋快樂!天晴舒適南部午後雨 賞月機會高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Sep
  • 2019

為毒殺人!雙嫌砍男16刀 警局旁丟包急診

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

時間圖示2019/09/11 13:56

台北市南港10日發生命案,一名林姓男子和朋友約在租屋處碰面,不料一個小時後,全身有16處刀傷,自己走進醫院求救,卻失血過多傷重不治,警方追查,開車載死者的嫌犯丟包後,直接離開,初步判斷疑似是毒品糾紛所引起。

圖/TVBS

 
凌晨五點多,天色很暗,一部黑色廂型車,快速開出小巷子,但短短不到五分鐘,這部黑車又出現,就這樣短短一個小時內,來來回回三度折返死者住處,彷彿對周遭環境相當熟悉,只是凌晨時間,為了談什麼事情呢,怎麼一個小時後,就傳出命案!

回來的時候有看到警察在這邊,晚上的時候會聽到聲音,幾乎每天都聽到聲音,吵架啊 會有男女吵架的聲音。

圖/TVBS

案發當天,轄區員警從早上在現場鑑識採證,直到下午才離開,遭砍死的是41歲的林姓男子,經營小吃店,家住在松山,卻租屋在南港福德路的套房裡,疑似常和朋友約在租屋處碰面,卻鮮少和鄰居遇到。

記者 葉怡君:「當時林姓男子被送到醫院急救的時候,全身多處刀傷,而且原本醫護人員,原本想問他朋友發生什麼事情,沒想到將男子送到醫院的人,把人丟包之後馬上離開。」

圖/TVBS

 
嫌犯大膽,將死者丟包在警局旁,兩名嫌犯三度折返死者住處,最後一次載著死者前往同德派出所旁的忠孝醫院急診室,當時林姓死者還能徒步走進醫院,卻因為身中16刀,遍布手腳多處,傷重不治,警方追查兩方都有毒品前科,不排除是買賣糾紛引殺機。

林姓男子家屬,原以為他只是和朋友約好出門,怎料遭人砍殺,而嫌犯將人丟包後逃逸無蹤,專案小組還在追捕,但只是為了毒品嗎,還是有更大的金錢糾紛才狠心殺人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/09/11 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!