pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

大老婆反擊?正宮狠砸百萬買頭版 登小三半裸照宣戰 

2019/09/11 12:26
正宮砸百萬買頭版嗆小三。圖/翻攝自聯合報 大老婆反擊?正宮狠砸百萬買頭版 登小三半裸照宣戰 
正宮砸百萬買頭版嗆小三。圖/翻攝自聯合報
究竟是警告還是宣傳呢?平面媒體今(11日)頭版下方出現一則疑似正宮踢爆小三的聲明,狠撂下「可以請你放手嗎?」「要到無法挽回的局面,你才滿意?是嗎?」,整整占了大半個版面,相當罕見,更附上小三事業線露好露滿、近乎上半身半裸的照片,還在最後寫上斗大「明日待續」4字,吊足讀者胃口,廣告費估計上百萬,相當驚人。

聯合報今在頭版下方刊登一則聲明啟事,附上一張疑似小三和正宮丈夫的合照,內容寫著「這位自稱蔡小姐...可以請你放手嗎?你花了我孩子的爹不少錢」正宮語氣漸轉和緩,改以勸說口吻呼籲小三回頭,「我們不想因你的介入造成家庭失和,今日若立場互換,相信你也會了解的」,聲明中還附上一張小三與丈夫合照,只見小三露出事業線,和身旁男子相依偎著。

但到了聲明稿中第二段,仍見正宮無法掩飾的憤怒,寫下「是否要到無法挽回的局面,你才滿意?是嗎?」還在末段斗大附上「明日待續」4字,埋下伏筆,並署名為「忍無可忍且作牛作馬數十載的工具人」。

但其實刊登廣告的代價相當龐大,根據「198報紙刊登網」估計,刊登這則廣告兩天至少要花上百萬,正宮不計其價只為挽回觸礁的婚姻,也不禁令人好奇這場絕地反攻後續的劇情走向。

實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!