pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

批丁守中? 韓國瑜:別拿逗點斷章取義

記者 宋珮文 / 攝影 哀招賢 林義邦 報導

2019/09/11 20:26

韓國瑜又講錯話了嗎?外界質疑他嗆黨內同志丁守中,說他參選台北市是佛系打法,慢吞吞腳踢出去也沒什麼動作,對此,韓國瑜先是在臉書PO文還原整件事的內容,接受媒體採訪時回應,希望大家聽完前後文,不要一個逗號就斷章取義,主要強調這次總統選舉,不能再像過去一樣喊後悔,拒絕讓抹黑攻擊見鏠插針。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「要有民主風範,不必,來這裡就是要聽真心話,你愈兇我愈開心,任何不爽你都講出來,我們有這個雅量來接受,回去改進。」

圖/TVBS
說自己有雅量會包容,基層請益到深綠的前鎮,韓國瑜要大家放馬過來,就連早上民進黨開記者會酸韓國瑜滿意度墊底,韓國瑜也是直球對決,甚至接下罷免書,放在自己襯衫口袋,韓國瑜正面迎戰,因為這一場總統選戰,國民黨不能再後悔莫及。

臉書po文開頭永遠的後悔,點出過去台北市長選戰,連勝文因為鋪天蓋地的攻擊,選情看好到最後輸了,又說丁守中被貼上佛系標籤,說丁守中溫吞軟弱,耳語不斷傳為何不提名蔣萬安,於是又輸了,這次國民黨要贏,不能再受騙上當,陷入永遠的後悔,只是描述丁守中當時選舉的狀態,又被外界解讀爆粗口,對丁守中不尊重。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「取一個逗點符號,取一個字三個字五個字,會失去焦距會失去客觀,我們都溝通完畢了,完全沒有對丁守中委員不禮貌的意思,他在選舉過程也是傷痕累累,我只是比喻丁守中委員受到,這麼多不公平的待遇而已,拜託大家把所有講話從頭看到尾。」

再次解釋還原,不讓斷章取義抹煞自己想要表達的心意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!