pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

新北將辦捉寶活動 侯友宜:若破壞草皮秉公處理

2019/09/11 15:41
圖/TVBS 新北將辦捉寶活動 侯友宜:若破壞草皮秉公處理
圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜在二重疏洪道造勢時草皮遭破壞惹議,新北市府10月初將在二重疏洪道辦寶可夢活動,新北市長侯友宜今天說,捉寶走動與造勢遊行不一樣,但破壞仍會求償。

新北市政府與美國Niantic、日本The PokemonCompany合作,將於10月3日至6日在新北大都會公園(二重疏洪道)舉辦Pokemon GO Safari Zone活動,市府預估,活動期間每天將可吸引捉寶人潮達10萬人以上。

由於韓國瑜8日造勢活動引發場地草皮遭破壞的爭議,侯友宜今天接受媒體聯訪時,媒體詢問10月的寶可夢活動是否可能會造成活動場地的草皮遭破壞問題。

對此,侯友宜表示,非常開心寶可夢在10月份要來舉辦活動,一定會帶來很多的寶可夢迷到新北大都會公園走動捉寶,走動的方式與所有的造勢遊行是不太一樣,但不管方式如何,都要細心地照顧這個場所。

他指出,因為這是市民所擁有的場地,如果有遭到任何破壞,該怎麼做就怎麼做、該求償就求償,還是按照一定的方式秉公處理。

韓國瑜評論前立委丁守中去年參選台北市長是佛系打法,媒體詢及侯友宜的看法?

侯友宜表示,每一個人的選舉,都有每一個人選舉的方式,他尊重每一個人選舉的方式。

媒體進一步詢問,侯友宜是否與韓國瑜有心結?侯友宜指出,他每天工作都非常開心,「所以,我現在最開心的就是我們的市政工作很順利」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!