pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/18
星期六
12°
20°
01/19
星期日
13°
21°
01/20
星期一
16°
25°
01/21
星期二
17°
26°
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

施政滿意度倒數! 柯文哲反酸韓國瑜墊底

2019/09/11 20:27

台北市長柯文哲到議會施政報告,由於最近的施政滿意度評比倒數第三,面對議員質詢,柯文哲反酸高雄市長韓國瑜是最後一名。

圖/TVBS

台北市議員汪志冰:「如果說要找(民眾黨)黨主席,電話請打1999,一定可以找到民眾黨黨主席。」

台北市議員洪健益:「古代有明太祖朱元璋,月餅起義奪天下,現今版有台北市議員洪健益,月餅喚醒柯文哲。」

到議會質詢藍綠議員不留情,中秋節應景議員們也搞創意。

市議員洪健益vs.台北市長柯文哲:「你把那16個字拿出來念一下,敬陪末座,專心市政,回歸正道,市民之福。」
圖/TVBS


因為柯文哲最近的民調評比,倒數不及格,從小當資優生的柯文哲能接受嗎。

市議員洪健益vs.台北市長柯文哲:「(曾經何時台北市政府),(居然有辦法滿意度調查敬陪末座),(你算第一個),我沒有末座啦,(倒數第幾你還要爭嗎?),最差在選總統。」

反倒暗酸一下,高雄市長韓國瑜,還幫忙分析原因。

市議員陳怡君vs.台北市長柯文哲:「你認為韓國瑜民調最後一名的原因是為什麼,四個字,四個字?沒有啦他花在市政的時間太少。」

但問題回到自己,柯文哲的2020確定不選了嗎。

圖/TVBS

市議員洪健益vs.台北市長柯文哲:「反正你確定不選了嘛對不對?你有沒有確定不選了?唉,應該也來不及準備。」

選不選總統答案呼之欲出,但面對市民滿意度,柯文哲似乎還放心自己不是墊底。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/11 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!