pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

自稱「吳淡如」閨密 調香師遭爆跳票欠款

2019/09/11 12:02

藝人吳淡如被指控,她的閨密「洪爾蓉」,疑似跟「欠款跳票」沾上邊,這位洪爾蓉,自稱國際調香師,在宜蘭的「瑞鈦實業公司」,擔任執行總監,不過疑似都是接單外包,還欠款5千萬,目前這間工廠已經關廠,對外表示指控都不是真的,另外吳淡如也臉書澄清,他跟洪爾蓉根本不是閨密。

圖/TVBS
吳淡如vs.洪爾蓉:「這一支,這隻小贈品啊。」

拿起「洗髮精」開直播,大力推銷,和吳淡如站在一起的,叫做「洪爾蓉」。

吳淡如vs.洪爾蓉:「因為洪爾蓉他自己,因為他是英國知名品牌的,香水調香師。」

圖/TVBS
兩人同台上廣播節目賣商品,看起來兩個人交情不差,不過現在,洪爾蓉卻惹上麻煩。

他在宜蘭的「瑞鈦實業」,擔任「執行總監」,不過現在大門深鎖,已經關廠。

過去瑞鈦實業,從事建材五金生產,一度面臨難關,現在轉作家庭清潔用品,卻又被指控接單外包接連跳票,欠款5千萬。

瑞鈦實業員工:「這個都不是事實啦,他現在找不到人,那現在工廠都正常營運嗎,沒有沒有,現在已經停工了是不是,對對對。」

圖/TVBS
工廠極力撇清,不過洪爾蓉自稱,加拿大國立皇家大學碩士,有國際調香師執照,曾經是知名香水品牌調香師,更還自稱,是吳淡如閨密,卻被狠狠打臉,吳淡如臉書澄清不是閨中密友,還企圖跟自己借150萬,但是拒絕,也指控自己名義被盜用。

吳淡如vs.洪爾蓉:「當時來到瑞鈦的時候,我只是小小的一個行政人員。」

不過透過名氣加持,屈臣氏、寶雅、特力和樂,都曾經找瑞鈦代工,不過現在洪爾蓉人間消失,這筆帳恐怕短期內很難釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!