pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

抵押房產出資 梁靜茹挺夫開餐廳全收攤

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/09 15:20

梁靜茹日前證實結束9年婚姻,過去相當支持老公趙元同事業的她,根據了解,梁靜茹曾抵押房產,出資給趙元同開餐廳,但3家餐廳都收攤,傳出趙元同現在還有欠款,對此梁靜茹經紀人表示「2人已經分開不多說細節」,趙元同則關機沒有回應。

圖/翻攝自梁靜茹 Fish Leong 臉書

梁靜茹《慢冷》:「浪漫讓你溫柔,也讓你最惹人,淚流。」

梁靜茹8日出席新歌分享會,不僅在演唱時情緒激動淚崩,結束後也正式宣布和老公趙元同已經簽字離婚,正在辦理後續手續,而兩人財產問題也浮上檯面。

店員忙備料為開店做準備,趙元同2016年在公館商圈開設Pizza店,前一年投資美式漢堡店,也和人合夥過積木親子餐廳,但現在三家店通通收攤,根據了解,過去梁靜茹曾拿名下房產抵押,出資借錢給趙元同開餐廳,現在店都收起來了,趙元同仍然有欠款。

趙元同:「我們是一個香港公司進來投資的,錢要進來要做投資的時候,都會要做很多很多的準備,覺得很困難啦。」

針對幫助趙元同投資失敗一事,梁靜茹經紀人表示,「據了解,靜茹一直很支持趙先生的事業,現在2人分開,細節就不多說了」,趙元同目前則關機沒有回應,而上個月梁靜茹剛傳出婚變被外界批評的范瑋琪,也發聲了。

發文第一句話就是「我從來不是大嘴巴」,范瑋琪這麼說,就是因為八月被問到梁靜茹離婚訊息,直接回應「有聽說」,被砲轟在唱衰好友、愛八卦,當時梁靜茹還發文力挺姊妹,這回證實離婚,范瑋琪發文疑似為自己平反,雖然很快就刪文,卻也被網友心疼,當初被白罵一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/09 15:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!