pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

梁靜茹證實結束9年婚姻 共同撫養5歲兒

記者 羅湘 / 攝影 薛孝安 報導

2019/09/08 21:38

梁靜茹上月傳出婚變後,今天(8日)首度在台公開亮相會粉絲,唱歌到一半卻情緒激動淚崩,活動結束後她也證實,已經和老公趙元同簽字,離婚手續正在辦,兩人目前分居,5歲兒子由兩人共同撫養,9年婚姻劃下句點。

圖/翻攝自 梁靜茹 Fish Leong 臉書
梁靜茹《慢冷》:「這世界大得讓你很難不旅遊。」

唱到一半忍不住淚崩,好久沒和粉絲見面的梁靜茹,演唱自己的新歌《慢冷》,卻不時轉頭背對粉絲,會這麼難過,就是因為歌詞和她心境相符,她已經結束9年的婚姻。

主持人Luluvs.藝人梁靜茹:「謝謝所有支持靜茹的粉絲,我們再給靜茹一個掌聲好不好。」

情緒激動的梁靜茹,緊急中斷演出下台補妝,這是她傳出婚變後,首度在台公開露面。

主持人Luluvs.藝人梁靜茹:「是被慢冷的歌詞給感動了,對。」

不過梁靜茹在新歌分享會後,證實自己和趙元同已經簽字,正在辦理離婚後續手續,而小孩目前由兩人共同扶養。

藝人梁靜茹:「今天就是心情很激動,只是看到(粉絲)你們,一切都,都OK了都足夠了。」

梁靜茹安慰自己還好有粉絲的陪伴,她和老公趙元同2010年時在長灘島結婚,才子佳人,當時李宗盛還擔任證婚人。

2014年兩人有了愛的結婚,兒子Andeson,梁靜茹也不時在臉書曬出一家三口的天倫照片,4年前梁靜茹舉辦演唱會時,趙元同還抱著兒子現身力挺。

梁靜茹演唱會(2015):「時光是琥珀,淚一滴滴,被反鎖。」

而年初一家人還到馬爾地夫歡度結婚9周年,沒想到婚姻早已出了問題,被問及是否如外界所傳是老公出軌,梁靜茹沈默不語,面色相當凝重,只說現在有媽媽陪伴,希望可以越來越好。

梁靜茹《分手快樂》:「分手快樂,祝妳快樂,妳可以找到更好的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/08 21:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!