pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

熱血3兄弟相約騎車環島 背後牌子曝原因網笑翻

編輯 林保宏 報導

2019/09/10 19:06
機車是台灣人重要的交通工具,不少人還會騎車去環島。(示意圖/TVBS) 熱血3兄弟相約騎車環島 背後牌子曝原因網笑翻
機車是台灣人重要的交通工具,不少人還會騎車去環島。(示意圖/TVBS)

台灣雖然面積不大,但各縣市都存有不同的美景,不少民眾都會藉由環島來看看台灣。最近有網友分享,日前在路上看到3位的年輕男子,準備騎車去環島,每個人的背後都掛著板子,上頭寫下他們結夥環島的原因。許多人看到後都笑翻了,卻也大讚「真的是年輕真好!」

1名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,內文提到「青春無極限,後面跟上…」從照片中看到,3名年輕的男騎士正在停等紅綠燈,似乎是準備要騎車環島;但令人眼睛為之一亮的是,是他們的背後都掛著板子,上頭寫著他們為何要去環島的原因。

日前有網友在路上看到3名年輕男騎士環島,背後寫著環島原因,讓人看了直呼好笑又羨慕青春熱血。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

中間最前面的那位騎士,後面板子寫著「我說要環島,後面兩個人一直跟著我」;左邊騎士的板子則寫著「前面說要環島,我就跟了,不要告訴我媽我在環島」;而且中間和左邊的2位,板子上還附註自己的IG帳號,還寫著「徵女友」,另名右邊的騎士的板子則寫著「我想看清楚前面那兩個人的IG,於是我就跟著他們兩個去環島了!」

看到3位騎士寫出環島的原因,彼此還有因果關係,發文一出吸引超過1.7萬人按讚、超過500則留言回應;不少人留言大讚「年輕真好,但路上要小心安全啊!」、「真是熱血啊!」還有網友笑問「請問現在到哪裡了?」另外也有人認為「這3個人果然是好朋友」、「加油,環島搞笑三兄弟!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/10 19:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!