pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Sep
  • 2019

砂石場的反擊! 影片曝光驚險如變形金剛

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 陳書賢 報導

2019/09/08 10:52

苗栗日前發生砂石場遭歹徒開槍恐嚇,勒索500萬,砂石場強力反擊,反而把嫌犯打跑,其中怪手把嫌犯的車搗毀,影片曝光,過程有如變形金剛。

圖/TVBS
怪手高高舉起,看準要跑的白色休旅車,快狠準剷下去,鏟中之後把車勾起來,似乎想把它翻過來。副駕駛跳窗逃命,脫離車子拔腿狂奔往左邊跑。怪手跟著過來,他邊跑邊躲。

駕駛也逃下車,看到怪手追副駕駛遠離自己,他還蹲下去東西,原本還挨著車邊慢慢走,突然怪手過來了,車子就像玩具一樣被推開,駕駛倉皇逃跑。有如電影變形金剛場面,這是砂石場的反擊。

圖/TVBS
民眾:「黑道的仇家在追殺喔,感覺像拍電影,(像拍電影喔),對。」

8月30日,苗栗卓蘭一家砂石場,遭人持槍恐嚇,嫌犯帶人帶槍,前往砂石場,雙方之前談生意合作不成,嫌犯帶人上門要500萬,踢到鐵板,老闆娘拿辣椒水,把上門的惡煞噴得狼狽奪門而出,連槍都掉了,主嫌和另一名同夥要開車逃離,砂石場少東動作更快,他跳上怪手駕駛座,熟練操作,一舉命中主嫌的車,車子被砸毀,留在現場,嫌犯四散落荒而逃,車上的槍枝武器,都來不及帶走,主嫌在9月4號拘提到案。

圖/TVBS
主嫌40歲余姓男子,是新竹幫派份子,有恐嚇毀損前科。到案之後,槍砲.恐嚇罪移送,10萬交保。其他7名同夥,在案發後陸續到案說明,函送法辦。

幫派份子擁槍自重,上門要錢,萬萬想不到,砂石場的反擊,像狂派變形金剛,又猛又狠,不但恐嚇不成,一百多萬的車子,硬生生被砸毀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/08 10:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!