pm2.5_icon
PM2.5值 30低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

他是誰! 陌生男從5樓墜樓 住戶睡夢驚醒

記者 李鼎強 / 攝影 施協源 報導

2019/09/01 21:25

一大清早,卻突然有個人從樓上摔下來,把所有人都嚇壞了!日前在新北市板橋一處住宅區,民眾在清晨5點聽到砰的一聲,出來查看才發現有人掉了下來,趕快報警並通知救護車,本來以為他是想闖空門的小偷,只是墜樓男子整整昏迷了2天,而他也根本不是這棟公寓的住戶,怎麼會出現在這,男子醒來後卻供稱自己是為了撿手機才墜樓。

圖/TVBS

清晨的小巷裡,突然砰的一聲。

畫面中看到一團白白的東西,重重一摔,到底是什麼東西掉下來,拉近一點仔細看,竟然是一個人,一大清早,怎麼突然有個人從天而降,摔了下來,附近居民聽到撞擊聲,全都跑出來查看。

附近居民:「又不認識的人,從外面來的,哪有啊,又不是這裡的住戶。」

他是誰沒人認識,懷疑是小偷想闖空門,立刻報警處理,只是這名摔下來的男子,整整昏迷了2天,醒來後,他卻供稱自己當時為了撿手機。

圖/TVBS

日前這名摔下樓的陳姓男子,爬到新北市板橋縣民大道這棟公寓的頂樓,他供稱是想撿掉到遮雨棚的手機,結果一個踩空,才會不小心,直接從五樓摔到一樓。

附近居民:「想要偷竊,應該會看到人家鐵窗有沒有鎖,這裡有沒有,他踩在這裡,掉下去了。」

附近居民:「從上面掉下來,被電線卡到,電線全都斷掉,這裡全部都停電嘛。」

因為這一摔,不僅電線扯壞了,還把停在樓下的汽車擋風玻璃,還有雨刷撞壞,車主氣得要跟他求償。

只是警方調查,他根本不是住在這棟公寓,怎麼會出現在這裡,實在讓人好疑惑,說要撿手機,更是令人覺得詭異。

圖/TVBS

雖然附近住戶沒有人家遭竊,警方也就以意外結案,但再看一次這畫面,人直接從天而降。

他不住這裡,說要手機從頂樓掉下去,想撿才發生意外,這樣的說法恐怕讓人難以信服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/01 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!