pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2019

什麼!慶生轉做醫美 男身中3槍 女友求救找錯醫院

記者 蔣睦宇 吳筱凡 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/08/31 12:56

慶生醫院不再治療槍傷,男友中彈情況危急,女友報案!30日晚間,台北市警方接獲報案,說有名男子身中3槍,趕到現場立即將人送醫,女子說,他們是在新北市三峽的一間汽修廠,約人談判,沒想仇家衝進來,朝男友開槍,當初在場的人想低調治療槍傷,沒想到醫院早已改做醫美,警方事後逮捕開槍男子,也鎖定在逃嫌疑犯的身分!

圖/TVBS

發生槍擊案的汽修廠,警方用破壞器材打開鐵捲門,果然在屋內發現彈孔痕跡,但汽修廠人員,卻怎麼都聯絡不上,到底人都到哪裡去。

圖/TVBS

三峽受槍傷,人居然送到台北市,還原案發經過,開槍時間在晚間8點15分,之後開槍嫌犯自行開車落跑,由林姓老闆載著,朱姓被害人以及他的朋友,打算送人到台北市慶生診所,,車程約一個小時,但沒想到診所不再處理槍傷,附近的中醫診所也無法處理,他們才報案,最後被害人直到10點多才就醫,前前後後兩個小時,林姓老闆也在事後,搭計程車離開,車子遺留現場。

記者吳筱凡:「嫌犯原本要把被害人,送到這間知名診所,但沒想到診所已經變成醫美診所,緊接著他們再把人,送到對面相隔150公尺遠的醫院就醫。」

圖/TVBS

根據了解,汽修廠的林姓老闆與黃姓同夥,跟被害人相約談判,結果一言不合,爆發口角沒想到黃姓男子,就朝被害人身上連開3槍,導致他左右肩及右大腿中彈,血流不止,雖然林姓老闆有幫忙送醫,但警方現在也懷疑,他可能是教唆開槍的人。

警方已經逮捕開槍黃姓嫌犯,但汽修廠的林姓老闆還沒到案,雖然沒有第一時間處理槍傷,幸好沒有失血過多,無辜的被害人開刀治療,而這些跑掉的丟槍的一個也別想逃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/31 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!