pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

紅襪老爹遭槍傷 傳與毒梟老婆有染引殺機

記者 姚惠雯 許臺軒 報導

2019/06/14 22:19
圖/達志影像美聯社 紅襪老爹遭槍傷 傳與毒梟老婆有染引殺機
圖/達志影像美聯社

紅襪傳奇球星老爹歐提茲,日前在家鄉多明尼加遭到槍擊,現在手術後情況良好,多明尼加警方逮到9名嫌犯,證實這是一起預謀的買兇殺人案。嫌犯收下約25萬台幣的報酬,要取老爹的命,外傳是因為他與毒梟的老婆有染。

紅襪傳奇球星「老爹」歐提茲,日前驚傳在多明尼加遭槍擊,腿部中彈,幸好手術後傷勢穩定,多明尼加警方證實這是一起買兇殺人案,主嫌收下約新台幣24.7萬的報酬,找來一群同夥,目標是殺掉「老爹」。

CNN記者:「歐提茲還在打大聯盟的時候,薪資達到數百萬美元,但根據警方的說法,主謀買兇殺他的金額卻差很多,40萬多明尼加共和國披索,相當於8000美元。」

從美國時間10日晚間到13日,嫌犯陸續落網,目前已經有九人被逮,還包括一名女性。

嫌犯買兇槍殺國民英雄,落網時也遭到憤怒的民眾群起毆打,主嫌目前已經被拘留,根據外媒報導,歐提茲疑似和毒梟的老婆有染,遭到開槍報復,但說法未獲得官方證實。

多明尼加警察長:「這些嫌犯裡每一個人,都曾經坐過牢,他們也將因此上法庭受審。」

但開槍的主嫌母親,出面為兒子護航。

嫌犯母親:「我們都很愛他,我和我兒子都是他的粉絲,這是個騙局,槍擊不可能發生在我兒子身上,我希望老爹快點好,度過這個難關。」

「老爹」雖然住在波士頓,但每年至少會回多明尼加六次,多明尼加警察方拒絕透露,到底是誰雇用槍手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/15 09:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!