pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2019

砰!疑買車糾紛一言不合 男遭連開3槍重傷

記者 邱于庭 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/08/31 10:51

昨晚10點多,新北三峽一間汽修廠傳出槍擊案!一位20幾歲的男子疑似要幫和汽修廠有車輛買賣糾紛的女友出頭,和老闆相約談判,沒想到沒說幾句,雙方就爆發衝突,竟然有人朝朱姓男子連開3槍,送醫時醫院早已轉型不處理槍傷,才緊急趕往另一間醫院急救。

圖/TVBS
現場拉起封鎖線,警方嚴守戒備,努力找到蛛絲馬跡,因為這間位在新北三峽中正路的汽修廠,上一秒才發生槍擊案!

三峽分局副分局長林柏宏:「初步發現現場留有部分血跡,初步了解是有關車輛侵占糾紛的一個談判,造成這起槍擊案。」

圖/TVBS
30日晚間10點多,新北三峽一名20幾歲的朱姓男子,疑似為了要幫,和汽修廠有車子買賣糾紛的林姓女友「喬事情」,與汽修廠老闆相約談判,沒想到說沒幾句,雙方爆發衝突,朱姓男子就遭汽修廠的人連開3槍,造成朱男身上有3處槍傷。

當時男子中槍後,女友馬上載他前往醫院急救,不過醫院早已轉型,不再幫忙急救槍傷,因此又火速將人載往另一間醫院搶救。

附近民眾:「一輛救護車,(你說後面還有跟甚麼車),他是兩台警察車,巡邏到這邊有聽到救護車的聲音,他就轉過去,(就跟救護車一起去)。」

圖/TVBS
女友被帶回警局製作筆錄,而停放於警局外的輛黑色轎車,正是用來運送傷者就醫的車輛。

這起衝突意外,造成朱姓男子右側大腿和左右肩膀受傷,他傷勢嚴重,目前還在醫院插管急救中,警方疑似找到涉案車輛,目前還在積極偵辦當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/31 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!