pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2019

小港機場接恐嚇信 防爆小組解除危機

2019/08/30 22:27

高雄小港機場,今天下午接到一封郵件,揚言要放炸彈,警方搜索,在國內線高捷捷2號出口附近,發現一個可疑包裹,出動防爆小組處理,並沒有爆裂反應,下午3點多解除警報

圖/TVBS
小港機場氣憤緊張,防爆小組全副武裝出動,疑似爆裂物,用機器手臂,小心翼翼放入防爆桶。

現場民眾:「拿起來了,拿起來了。」

警方封閉道路,處理疑似爆列物,可疑包裹,確認沒有爆炸問題,警報解除。

圖/TVBS
現場民眾:「對啊,因為這裡人這麼多,要是爆炸不曉得死多少人。」

這是30日中午,高雄小港機場,接到一封信,揚言要放炸彈。警方地毯式搜尋,在國內航廈高捷2號出口處,發現一個可疑包裹。防爆小組立刻趕往處理。

目擊者:「拉封鎖線讓客人不能出去,因為有警察封閉他們,就是有爆裂物。」

機場在中午接獲恐嚇信,12點半發現可疑包裹,現場管制封鎖,防止發生意外,防爆小組在3點多,確認沒有爆炸的危險,解除危機。

圖/TVBS
目擊者:「長條的物品啦,就是在這邊有防爆車,有做處置,沒有聲音。」

有消息傳出,不肖份子假借國際軍火商名義,要脅購買俄羅斯新型戰機與防空飛彈,一直未獲回應,心生不滿,所以在小港機場等多處人潮密集場所,放置爆裂物,消息並未獲得證實。

小港機場虛驚一場,爆裂物危機解除,還要追查恐嚇信來源,揪出嫌犯犯案動機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/30 22:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!