pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

現場秀賣魚到一半 直播主遭人持槍擄走

記者 葉奉達 報導

2019/08/28 12:08

網路直播主在直播途中,竟然被人持槍強行擄走!週一晚上,屏東新園鄉的小魚郎海鮮,在網路開直播賣魚,沒想到直播主吳小哲疑似因為利益糾紛,直播到一半就被人強行擄走,六個多小時後才全身是傷的被警察尋獲。

圖/TVBS

網路直播主吳小哲:「這一包,這一包一斤喔,一包一斤重喔。」

網路直播賣鮮魚!這是屏東縣新園鄉的小魚郎海鮮直播。幫忙賣海鮮的,是網路小有名氣的直播主吳小哲,只是這場直播,卻有個讓人意外的結果。

網路直播主吳小哲:「去鎖門、去鎖門。」

圖/TVBS

只見吳小哲慌張要同事鎖門,隱約還能聽見外頭傳來的狗叫聲。就在吳小哲也離開鏡頭前以後,觀看直播的網友,開始出現「怎麼了、沒事吧」的留言,因為一切實在太不對勁。

就在直播結束後約兩個小時,吳小哲探險台的粉絲頁,發出求救PO文,聲稱吳小哲被人持槍擄走,警方也立刻出動尋人。

東港警分局長劉清俊:「在今天凌晨三點半左右,於新埤鄉,吳姓被害人被警方尋獲。」

從人失蹤到找到人,直播主消失超過六個小時,粉絲頁小編說,吳小哲遭三人毆打重傷,腳底全破、全身是血,而且手腳全斷,連手機都被搶走。只是吳小哲究竟與誰結怨?卻沒人能給答案。

記者vs.打掃人員:「有知道老闆現在傷勢怎樣嗎?不知道。」

圖/TVBS

鄰居:「到天亮了才聽到他們在吵,我也不知道是怎樣。」

東港警局初步研判,這起擄人事件是因為直播利益糾紛,他們已經鎖定三名犯嫌,會依妨害自由、傷害罪嫌偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/28 13:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!