pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

「你們是誰」? 開車返家遇襲4煞持刀砍人

記者 吳筱凡 簡育琦 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/07/26 17:24

惡煞暗夜埋伏砍人!新北市淡水一對情侶檔,25日深夜返家途中,遭四名黑衣人攔車,其中男友手部、頭部被砍傷,差點被擄走,女友趕緊向路人求救,只是警方到場時,四名惡煞已經逃逸無蹤。

圖/TVBS

暗夜攔車街頭追砍車主,遭人盯上!

穿著黑色衣服的男子雙手捆著紗布,走起路來一跛一跛,女友跟在後頭,兩人看起來驚魂未定,因為回家路上,突然遇到惡煞攔車持刀揮砍,差點連命都沒了。

附近住戶:「是不是在前面,警察有來喔,好像有。」

圖/TVBS

25日深夜12點,淡水民權路上,救護車緊急到場,將被害人包紮送醫,情侶兩每天都會走這條路回家,完全沒有防備,不知道嫌犯早就埋伏在現場。

記者吳筱凡:「李姓被害人當時要來這裡,把車停好換騎機車回家,只是沒想到他的行蹤,早就被嫌犯鎖定,沒想到他一下車,立刻遭人圍毆。」

圖/TVBS

一看到四名黑衣人,李姓男子問你們是誰,對方只回不要問跟著我走,並搶走他和女友的手機阻止報警,過程中林姓女子氣喘病發,嫌犯沒多問就放她離開,接著拿刀砍傷李姓被害人的左手,並用棍棒毆打他的頭部,一度要將人強行押走,幸好女友向路人求救,警方及時趕到現場,但一群惡煞已經逃逸無蹤。

李姓被害人是鐵板燒師傅,自稱因為債務糾紛遭到尋仇,但對細節不肯鬆口,暗夜遭惡煞突襲,對方似乎不是為了錢而來,整起案件恐怕另有隱情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/26 21:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!