pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

控遇密室殺人! 婦疑蒐證檢舉惹殺身之禍

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2019/07/18 20:31
新北市有婦人指控,前年送小孩上學回家,在社區地下停車場,遭惡煞攻擊,懷疑調查防火巷被佔用,與人結怨,控訴殺人卻以傷害小辦,兇手至今逍遙法外,對此警方回應,不論監視器、口罩、嫌疑犯,他們都向法院呈報,但也因為罪證不足結案。

圖/TVBS
社區停車場外來了幾名員警,救護車也趕到現場,原來有住戶遭惡煞攻擊,全身傷痕累累。

躺在病床左眼紅腫,整個臉被打到變形,不僅輕微腦震盪,雙腳還有多處骨折。

受傷住戶謝小姐:「當時兇手是用辣椒水,噴灑我的雙眼,然後用棒球棒來攻擊我的頭部為主,我全身都傷痕累累你知道嗎,像我頭上全部都是疤啊。」

圖/TVBS
謝小姐2017年1月在新北市三峽自家社區停車場遭惡煞埋伏,監視器拍下,前一刻她還騎車送小孩上學,但出門沒多久,一部可疑轎車進入車庫,當婦人騎車返家,慘遭蒙面男子打得全身是傷,事後懷疑,恐怕是日前發現防火巷疑似被人竊占,當起柯南蒐證,惹來殺身之禍。

受傷住戶謝小姐:「我打到腦殘或打死,他們所有這些違法的事,將就是說就是可以掩蓋過去了,最離譜的是說,像警察他以殺人未遂,就變成傷害。」

謝小姐指控,遇上密室殺人案,扯下兇手口罩安全帽交給警方採證,但案件最後竟是證據不足,殺人未遂變成傷害罪,嫌犯到底是誰也沒下文,回想這件糾紛,當初為了防火巷與鄰居鬧上法院,原本一審勝訴,但對方上訴二審,判決結果意外翻盤。

圖/TVBS
受傷住戶謝小姐:「哪一天法官會來,他就把東西給你撤一轍,法官走了他就擺出來了,那你說法官他又沒辦法,每天在那邊親身體驗,體驗到說噪音油煙。」

謝小姐嫁來台灣20多年,住在三峽這個社區正好10年,日夜承受油煙噪音之苦無法好好睡覺,想蒐證檢舉還差點賠上生命,事隔多年仍無法走出恐懼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!