pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

他們在幹嘛! 惡煞持球棒 囂張砸通訊行

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導

2019/07/19 13:21

疑似尋仇,竟當街砸毀手機通訊行!昨天晚間有民眾行經新竹中正路上一家通訊行,只看到一大群人圍著還手持球棒等武器,直接囂張亂砸,不少民眾目擊立刻報警,偏偏警方趕到現場,店家卻說沒事沒事,不願意提告毀損。

圖/TVBS
晚間騎士行經中正路,遠遠的就聽到一旁,傳出敲敲打打的聲音。往騎樓的方向仔細看,這才發現這群人根本是圍著店,正在猛砸。

似乎沒把公權力放在眼裡,囂張砸店,就發生在新竹市的中正路上,18日晚間7點多,這群人到底為了什麼,需要如此大剌剌跑到店家前起衝突。

圖/TVBS
手機店店員vs.記者:「我還不知道這是幹嘛了,好好的做生意怎麼會這樣。」

遭砸的是新竹一家手機通訊行,一早工作人員忙著處理善後,大門玻璃全碎裂,沒有一個地方是完整的,店內也是亂成一團。

18日晚上目擊民眾拍到的畫面,現場至少7名惡煞,手持球棒等武器,毫不客氣,看到東西就亂砸一通,附近民眾看到這誇張行徑立刻報警,只是警方到場,店家卻說沒事沒事,不願意提告,僅說已經私下解決了。

圖/TVBS
像這樣的砸店行為,照一般常理來說肯定牽扯一些糾紛或是暴力討債,當事店家一句沒事,如果警方就這樣也沒當作一回事,沒有繼續追查,一大群人直接當街砸店,這可能早就有涉及組織犯罪等疑慮,更可能縱放囂張嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!