pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

轎車直衝店面! 業者修門卻無法順利理賠

攝影 紀建亨 報導

2019/08/23 12:49

嘉義縣民雄鄉14日發生轎車衝撞店家的意外,店家指控,事後肇事者家屬跟保險公司互踢皮球,不但肇事者不見人影,還被保險公司告知,他們沒有按照流程,讓店家相當頭痛。

圖/TVBS
藍色轎車直接衝進店內,正在櫃台前面的客人,嚇得轉頭查看,店門口的擺設被撞得一團亂,旁邊的一堵牆也變形。

業者劉小姐:「對,鐵門這個地方,還有這個地方,都陷進去啊。」

嘉義縣民雄鄉14日發生轎車衝撞店家的意外,從畫面中可見,肇事的藍色轎車,引擎蓋也嚴重扭曲。

圖/TVBS
店家的鐵捲門遭受損毀,無法關門,因此店長當晚就請人修理,沒想到,卻無法順利進行保險理賠。

業者劉小姐:「保險公司來,他居然怪我們說先修理。」

店家說,當初告知肇事者,會先行修繕,不然無法做生意。店家也指控,事後肇事者家屬跟保險公司互踢皮球。

業者劉小姐:「第一時間他的媽媽有來,肇事者的媽媽有來,我也是安撫那個肇事者,說叫他不要害怕,隔天之後就完全變了樣。」

圖/TVBS
業者劉小姐:「都講說,他們很有誠意賠,很有誠意賠,可是他人都沒有來。」

店家說,肇事者八天都不見人影,而保險公司則說,他們沒有照保險公司流程,讓店家現在完全不知如何是好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!