pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

撞凹百萬賓士!電動車嬤嚇傻 車主「這舉動」暖哭網

編輯 張中宜 報導

2019/08/22 23:57
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 撞凹百萬賓士!電動車嬤嚇傻 車主「這舉動」暖哭網
示意圖,與本文無關。圖/TVBS
南投縣草屯鎮日前發生1起擦撞事故,當時1名老婆婆騎著電動代步車外出,結果手不小心催到油門,整輛車瞬間往前衝,直接撞上對向車道1輛百萬賓士,沒想到男車主下車後,竟先關心老婆婆的傷勢,接著看到愛車保險桿凹陷、車頭刮傷,男車主也僅對老婆婆說「沒事啦!還好妳人沒事!」超暖回應讓目擊民眾直呼「霸氣的真男人」。

1名媽媽日前在臉書社團「草屯人」分享這段超暖故事,表示兒子14日看到1名老婆婆正準備騎上電動代步車,結果手抓著把手時不慎轉動油門,直接撞向1輛要價百萬的豪華賓士C300,原本以為老婆婆恐將面臨巨額賠償,沒想到男車主下車後,反而先主動關心老婆婆有沒有受傷,提醒「不要載那麼重,叫小孩子載!」接著才轉身查看車況。

原PO表示,當時賓士車頭、引擎蓋都遭刮傷,車頭下方保險桿也凹陷,不過男車主仍大度地對老婆婆說「沒事啦,走走!」、「還好阿婆人沒事」,讓目睹一切的路人相當敬佩,原PO兒子也對男車主豎起大拇指,據了解,該名男車主臨走時還搖下車窗,表示「老人家沒什麼錢」,隨即便駛離現場,讓原PO不禁大讚「霸氣的真男人!帥到炸掉」。

圖/翻攝自臉書社團「草屯人」
對此,不少網友看完留言表示「那位奶奶真的要小心,賓士車主不追責任大推」、「賓士哥好讚,欣賞」、「這才是真的有錢人」、「家裡有老人家的真的要特別注意」、「有量的人才有福!」不過也有網友提醒,遇到車禍最好先報警處理,對雙方比較有保障,「不管誰對誰錯,建議還是先報警備案,你好心放她走,她會不會報警說你肇事逃逸就不知到了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/22 23:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!