回到網頁上方

徹夜顧雙親疑精神不濟 男駕自撞電桿挫傷送醫


發佈時間:2019/08/22 15:19
最後更新時間:2019/08/22 15:19
圖/中央社 徹夜顧雙親疑精神不濟 男駕自撞電桿挫傷送醫
圖/中央社

苗栗縣55歲林姓男子昨晚徹夜照顧年邁雙親,今天中午駕車行經通霄鎮飛牛牧場附近路口,疑因精神不濟自撞電桿,一度受困車內,林男哥哥騎車路過,加入救援,協助脫困送醫。

苗栗縣消防局中午12時許接獲報案指稱,通霄鎮南和路往飛牛牧場路口發生車禍,現場為一輛廂型車自撞電桿,駕駛受困車內;經派遣人車到場,發現廂型車車頭潰縮、擋風玻璃碎裂,林姓駕駛雙腳被卡住無法自行脫困,意識清楚。

 

事故發生不久,林姓駕駛的哥哥騎機車經過,赫見弟弟發生車禍,連忙焦急握著弟弟的手,並加入救援行列;消防人員動用破壞器材,花了近半小時順利協助林男脫困,送往苑裡李綜合醫院救治,初步檢視林男雙腳及胸部挫傷,無生命危險。

林男哥哥指出,住在通霄鎮福興里的雙親均年邁需人日夜照料,近日老父親身體嚴重惡化,家中5兄弟得輪流回老家照顧,家住梅南里的弟弟昨晚看顧一整夜,今天中午才準備回家休息,可能徹夜未能好好休息才發生意外。

警方初步調查,林男沒有酒駕,懷疑車輛轉彎時精神不濟失控自撞電桿,將進一步調查釐清肇事原因。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#雙親#精神不濟#自撞#電桿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0484

0.1473