pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

不滿遭檢舉!男持鋁梯砸鄰居大門 鬧11年

攝影 廖宗慶 報導

2019/08/21 20:21

桃園平鎮,這名男子只要不開心,酒後就會在街上叫囂,甚至朝對家住戶猛砸東西,害得鄰居家鐵門被撞得坑坑洞洞。受害住戶曾經提告過,和解收場,他被判緩起訴2年,而每次碰到鬧事,也都有報警,但是這名男子看到警察來,就躲回家,左鄰右舍拿他沒轍,甚至還有鄰居因此搬家,相當無奈。

圖/TVBS
深夜大家都在睡夢中,家門口突然飛來一個鋁梯,重重的砸在門口,不只這樣,這時一名男子出現在畫面上,撿起地上的鋁梯繼續砸。

遭砸住戶許先生:「外面那個凹洞那裡,(整個透過來就對),(所以他砸很用力就對了),對。」

鐵門都被砸凹,甚至還出現一個一個的小洞。

圖/TVBS
平鎮派出所所長張振福:「經調閱被害人住戶監視器,發現是鄰居所為。」

遭砸住戶許先生:「這個之前啊,整片彎掉,這次比較輕,以前第一次整個這個都折掉。」

住戶許先生好困擾,因為鄰居這樣的做為已經不只一次。

16日晚上接近11點,桃園平鎮湧光路上,男子又再次亂砸,一連砸了4下,許先生實在忍無可忍,把影片PO網,許先生說對方這樣激動,因為當初男子車子違停,結果遭到檢舉,懷疑就是許先生通報,11年來男子酒後一不開心就大鬧,不是半夜叫囂,就是亂砸東西。

圖/TVBS
遭砸住戶許先生:「如果說我告他,他回來之後,要請他大哥來請我吃那個就是子彈,他賠完之後就和解之後,就變成緩起訴2年,然後不到2年又開始了。」

許先生也曾經提告,和解收場,對方賠錢後遭判緩起訴2年,一碰到男子鬧事,他們也立刻報警但男子馬上躲回家,大家根本沒轍,附近住戶有人受不了直接搬家,無法離開的苦不堪言,直說碰上這樣的鄰居,實在無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!