pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

半夜有人叫去倒垃圾?婦凌晨失蹤 竟跑到1公里外山溝

編輯 廖子盼 報導

2019/08/19 21:52
婦人半夜獨自外出。示意圖/TVBS 半夜有人叫去倒垃圾?婦凌晨失蹤 竟跑到1公里外山溝
婦人半夜獨自外出。示意圖/TVBS
現在正值農曆7月,怪事特別多。台北市1名70多歲何姓婦人,昨(18日)天和丈夫一起參加套裝行程,當晚入住台中谷關的飯店,不過今(19日)天清晨,丈夫醒來後發現睡在一旁的妻子竟突然失蹤,遍尋不著後,嚇得趕緊報案。警方最後在距離飯店1公里外的山溝尋獲何婦,獲救後何婦向警方表示,因為半夜有人叫她起來倒垃圾,獨自外出後才會迷路。

根據ETtoday新聞雲報導,台中市和平分局警方調查,何婦和丈夫參加套裝行程,昨天晚間入住谷關一處飯店,丈夫在凌晨5點多醒來後,驚覺本來應該要在旁邊的妻子卻突然消失,嚇得前往派出所報案,而警方調閱監視器後,發現凌晨3點多時,何婦獨自出飯店,身影逐漸消失在黑夜中。

警方立刻調閱飯店四周的監視器,沿路搜尋何婦的下落,最後在距離飯店1公里外的隧道口山溝間,尋獲全身濕透的何婦,她顫抖地表示,「有人叫我起床去倒垃圾」,讓當時在場的人相當震驚。

何婦的丈夫表示,妻子患有輕微失憶症,平常都是在下午3點倒垃圾,不知道為什麼這次卻在凌晨3點外出,但對於警方的幫助,他深表感謝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!