pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

高架橋大塞車…三寶「超級大迴轉」 駕駛嚇飆髒話

編輯 林保宏 報導

2019/08/18 17:10

馬路三寶真的無所不在!有網友在臉書社團社團發文,日前晚上7點多,他開車行經環東大道的高架路段,自己行駛南港往台北市的方向,對向車道一輛黑色轎車,疑似因為大塞車不耐久候,竟直接來個「超級大迴轉」,男網友險些剎車不及差點撞上,所幸最後平安,卻也讓男網友當場在車上飆罵髒話,甚至質問「車上還有小朋友...你有想過你家人也在等你平安回家嗎?」

對向車道出現塞車,一輛黑色轎車疑似不想久候,直接來個超級大迴轉。(翻攝自爆料公社臉書粉絲團YouTube影片)
該名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享影片,他提到時間是在16日晚間7點多,當時行經環東大道高架,南港往台北市路段。男網友開頭就提,「已經沒有言詞可以形容我心中的憤怒及無奈!車上還有小朋友...你有想過你家人也在等你平安回家嗎?你老大爺就為了不想塞車,就在高架道路上逆向迴轉下交流道!」

從影片中看到,南港往台北市路段車流順暢,反觀對向車道卻出現長長的車潮。就在男網友行駛過程中,對向1輛黑色轎車,見到前方大塞車疑似不想等,竟直接在高架橋上大迴轉,接著就下交流道。當下男網友行經時緊急減速,並且狂按喇叭示警,一時氣憤下三字經髒話連發。一旁的妻子則是不斷安撫,連忙直呼「沒事就好,沒事就好,爸爸沒事就好了。」

最後男網友則提到,「不想講的太難聽!影片中第一時間已經髒話奉上!只想替這位車主默念:南無阿彌陀佛!祝你一生行車平安!」事後這段影片也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友熱烈討論和回應。

最後這輛黑色轎車就下交流道了。(翻攝自爆料公社臉書粉絲團YouTube影片)
不少網友看到影片後,紛紛大罵黑色轎車駕駛「三寶真的無極限」、「沒有最狂只有更狂」、「這種一定要檢舉,放出來真的是害人害己」、「這種人一定要吊銷駕照,終生不得再考照」;另外也有人大讚車主老婆,直呼「真是高EQ」、「好溫柔啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!