pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

夾鏈袋呢!街頭擦撞車禍 3萬元不翼而飛

記者 謝宜倫 / 攝影 高志宏 報導

2019/08/14 21:45
街頭發生車禍,事後發現要還給公司的貨款不見了!花蓮一名黃姓女騎士,日前在街頭跟機車發生擦撞,但事後整理包包,卻有一袋裝著3萬多元的夾鏈袋消失無蹤,回到事發現場也找不到,但車禍發生當下,有與她發生擦撞的騎士,還有熱心路人,在場的員警和消防隊員,第一時間有撿到包包,還要她收好,現在錢消失,只能先報警希望撿到人的能盡速歸還,否則恐吃上侵占罪。

圖/TVBS
清晨的街頭,突然砰的一聲,只看到畫面中連人帶車,噴飛出去,騎士倒在地上動彈不得,跟他發生擦撞的騎士與路人立刻衝上前,協助打電話報案,12日清晨4點多,就在花蓮的中美路和中興路口,正當大家七手八腳的協助傷者後,以為人送醫急救就好,現在卻傳出當時有一袋重要的東西,不見了。

圖/TVBS
黃姓騎士丈夫田先生:「要去公司繳那個貨款,才發現裡面的金額大概三萬796元,還有一些收據明細,在那個時間點發現不見了。」

摔的地點就在這個路口,再重回事發現場找,錢早已經找不到,因為這是黃姓女騎士要繳回公司的營收,一共三萬796元,不見了該怎麼辦,向警方報案,現場的人可能都有點嫌疑。

調閱現場畫面,除了黃姓女騎士外,還有跟他發生擦撞的羅姓騎士,以及3名路人,還有員警消防隊,難不成其中有人撿走了錢。

圖/TVBS
只是警消拿出畫面,第一時間有員警撿到,拎在手傷先幫忙保管,人要送醫時,再轉交給當事人,還拿了錢包要她收好,有包有皮夾,畫面中就是沒發現,那一袋夾鏈袋的現金。

這可是公司的款項,第一時間只能先掏錢代墊,但3萬多元,說少也不算少,現在騎士只希望,如果有人發現了錢還撿走了,得趕快歸還,否則吃上侵占罪,還得跑法院一趟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 21:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!