pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

並行左轉靠太近「嚇到」 2騎士街頭全武行

記者 何冠毅 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/08/14 20:20

只因為騎車靠太近起了口角,兩名騎士竟然在大街上大打出手!13日早上7點多,兩名騎士在中和景平路的機車專用左轉道,要起步時疑似互不相讓,靠太近嚇到對方,雙方吵了起來,竟然當場在路中央打架,過程也全被民眾拍下。

圖/TVBS
兩名男子在路口中央,抓著對方衣領緊拉著不放,臉越貼越近不斷叫囂,甚至出手攻擊,大街上演全武行。

一旁民眾想把兩人拉開,他們卻越吵越激動大打出手,當中穿襯衫的男子,把安全帽丟在地上,另一名黑衣男則是一度,脫下安全帽作勢要砸對方。

圖/TVBS
事發在新北市中和景平路上,機車專用左轉道,正好在捷運環狀線橋下,13日早上7點多陶姓騎士載著女友,和陳姓騎士同時並行左轉大勇街,疑似車靠太近差點撞上互相嚇到,陳姓騎士大罵惹怒陶姓騎士,雙方在路中央開打,導致陳姓騎士左眼受傷,當時雙方親友都在旁,戴安全帽的是陶姓騎士女友,綠衣男則是陳姓騎士的爸爸,兩人都嘗試把人拉開急著勸架。

記者何冠毅:「路口的最外側,設置了機車專用左轉道,最多容納兩台車,但是一起步,還是有可能會靠太近。」

圖/TVBS
互不相讓一起衝差點擦撞引發怒火,雖然警方到場後兩人握手言和,決定互不提告,但大街上開打還是被依社維法送辦,失控模樣也讓不少人看傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!