pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

不管「台風」!韓粉分區動員 吳敦義給奧援

2019/08/10 17:30

為了有效的助選,韓國瑜的志工們成立北區聯合後援會,要在接下來的2020選戰中有效的打組織戰搶票,知名韓粉文山伯也現身力挺,台上大喊不管什麼「台風」都不管,要韓粉們團結起來一個人拉五票,不只韓粉總動員,就連黨主席吳敦義,也下令全面支援。

圖/TVBS
韓粉:「韓國瑜當選,韓國瑜當選。」

無懼38度高溫上百位韓粉,身穿國旗裝齊聚台北,韓國瑜志工北區聯合後援會成立,就連頭號韓粉文山伯也來了。

韓粉文山伯:「一個人拉五票,我管你郭,什麼『台風』,什麼流啦,沒有在管他,誰選都一樣。」

直接嗆不怕台風往哪吹,因為郭台銘動向不明,又傳出要跟柯文哲結盟出戰,讓韓粉決定不再只打陸戰,而是要打有效的組織戰。

韓國瑜聯合後援會北區總召集人張益林:「目前是有4個志工團這邊,做一個聯合北區志工的後援會,這個據點為北區,志工幹部的一個開會據點。」

各區都成立據點,要把韓國瑜的網路聲量化為實際選票,眼見黨內隱含分裂危機,可能影響國內選票,韓粉們乾脆把戰場拉到海外。

圖/TVBS
韓粉黃先生:「綠營之前的文宣太多了,我是特地從馬來西亞檳城,回來力挺韓國瑜的。」

韓粉崔先生:「呼籲全球海內外的僑胞,出來做韓國瑜最大的後盾。」

除了要幫韓國瑜搶海外票,還希望用僑胞的力量,提高美方心中韓國瑜的分量,不只韓粉總動員,就連黨主席也動起來。

圖/TVBS
記者韋家齊:「曾經是國民黨台北市長候選人,丁守中的競選辦公室,未來國民黨的11樓,將提供給韓國瑜,做台北競選辦公室使用,而黨主席吳敦義更下令來加碼,未來在5樓有30坪的空間,除了給韓國瑜使用之外,還要給他的競選幕僚一個空間。」

該給的不能寒酸,展現吳敦義力挺的決心,也要宣告迎戰2020,黨中央不是「無」主席。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!