pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

女駕駛疑心臟病發昏迷 載兒衝入早餐店

攝影 徐克誠 報導

2019/08/10 21:44

高雄鳳山驚險的車禍意外,媽媽開車載念國中兒子,路上疑似心臟病發昏了過去,車子橫越十字路口,衝入一家早餐店,媽媽卡在車上昏迷,兒子輕傷趕緊跑下車求救。

圖/TVBS
紅色的雙人座小車,從路口橫向開過來,直接衝入店家,碰的一聲巨響,附近鄰居聽到了跑出來探頭看怎麼回事,路過機車騎士,也停下來回頭看,怎麼會這樣撞上去,車子撞破鐵捲門衝入屋內,破門衝了進去,車上一名男童,穿著黑色上衣走出來求救,開車的是媽媽,已經昏迷。

圖/TVBS
店家:「有要拉,拉不出來,因為她卡住了,她卡在車子裡面,(她小孩呢),小孩在外面,小孩有出來,小孩是輕傷。」

被撞的是高雄鳳山這家早餐店,料理作業台整個被往後推,整籃的雞蛋被撞落,還有鐵板煎台掉在地上,店家鐵捲門撞破,旁邊小門也毀了,店家找來業者修理,忙著清掃玻璃碎片。

圖/TVBS
意外發生在中午12點多,早餐店已經打烊休息,業者說還好現場沒人,不然恐怕受到波及,媽媽開車中疑似心臟病發昏了過去,車輛在沒人控制情況下,橫衝直撞撞入店家。

店家:「兒子說是心臟不好,(算是失控)都已經昏迷了。」

駕駛是37歲的羅姓女子,送醫之後一度用葉克膜搶救,已經恢復呼吸心跳,在加護病房觀察,親友事後前往現場協助善後,兒子12歲,輕微擦傷沒有大礙,但是目睹媽媽在駕駛座昏迷,母子在失控的車上一起撞車,經歷了生死一瞬間的恐怖驚嚇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/10 21:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!