pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

為2千?討債談判持刀噴辣椒水 男中3刀

記者 葉怡君 / 攝影 林亞男 報導

2019/08/10 12:11

為了討回兩千元,竟然砍傷人!新北市汐止一名陳姓男子辯稱欠錢後跟對方約談判,不料嫌犯夥同10多人,戴著棒球棍跟刀械赴約,甚至雙方鬧翻後,直接在現場噴灑辣椒水,連店員都受到波及,只是真的單純為了錢就砍人嗎,警方還在追捕砍人嫌犯。

圖/TVBS
三部車停在馬路旁,等著同夥會合,因為準備要跟被害人談判,嫌犯一下車表情惡狠狠,有人手上亮出西瓜刀,也有人拿著棒球棍,怒氣沖沖,到對面的早餐店談判。

店家:「有拿刀噴辣椒水,從對面那邊過來,另外一邊也是十多個來,他們有刀啊!辣椒水,噴辣椒水啊!現在我們還在辣。」

談判破裂竟持刀砍人,案發地點血跡斑斑,早餐店員趕緊清洗整理現場,擔心嚇到其他顧客,不過被害人身中三刀,左肩、右手臂以及右小腿,但到底是為了什麼。

圖/TVBS
傷者友人:「就債務糾紛,約中興街這邊談判,然後我去找他的時候,就一群人聚在一起,他(傷者)原本還叫我們載他。」

被害人緊急送往醫院治療,嫌犯鳥獸散,開車逃逸無蹤,事發在10日凌晨3點多,新北北市汐止中興路陳姓男子積欠2000元債務相約談判,債主帶著刀械赴約,雙方談判不成,嫌犯拿出辣椒水狂噴還砍人,警方目前鎖定3車7人,其中這一部留在現場,車內藏有球棒,不過聯繫車主後,辯稱車子借給朋友,不曉得發生什麼事。

圖/TVBS
警方:「當時雙方就約在早餐店門口談判,沒想到一言不合大打出手,甚至嫌犯還帶了辣椒水跟刀械攻擊。」

雙方一群人約談判討債,竟帶著辣椒水、刀棍赴約,就怕是為了毒品或幫派糾紛,恐怕不是2千元這麼單純!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 12:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!