回到網頁上方

彰議員小三被肉搜起底「有小孩的媽」 網灌爆臉書

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/09 10:24
最後更新時間:2019/08/09 10:24
洪柏葳臉書高調貼出與金髮妹親密照。圖/翻攝爆料公社 彰議員小三被肉搜起底「有小孩的媽」 網灌爆臉書
洪柏葳臉書高調貼出與金髮妹親密照。圖/翻攝爆料公社

彰化縣議員洪柏葳在七夕情人節爆出婚外情,他的妻子懷孕8個月,但他竟在情人節晚上高調PO出和1名金髮妹的親密合照,被截在網路上爆料。洪柏葳對此喊冤,表示只是和朋友喝酒後相賭的遊戲,跟金髮妹不熟、更加不是外遇的關係,但網友不買單,還是把金髮妹肉搜出來了。

 
洪柏葳與金髮妹的親密照,昨(8日)凌晨被貼在臉書社團「爆料公社」,發文者自稱是洪柏葳的小姨子,指控洪柏葳劈腿,要替懷孕8個月的姊姊討公道。

 

洪柏葳出面澄清。圖/TVBS

洪柏葳則出面澄清,表示自己只是和朋友討論生意上的細節,在招待所認識從事傳播業的金髮妹,並不是去找小三,照片和PO文是酒後被朋友惡搞,他醒來之後也立刻撤掉了;不過他也坦言,正和妻子離婚協議中。
 
據自由時報導,網友肉搜出金髮妹的身份,並直接公開她的臉書網址,表示金髮妹姓林、住在台中市,引來網友狂嗆「人家的老婆都要生了,妳為何要當小三」、「妳自己也有小孩,要想想別人的心情!」由於大批網友留言,該臉書不久之後就已關閉。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洪柏葳#情人節#劈腿#傳播#小三#肉搜#懷孕#議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4580

0.0291

0.4871