pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

15歲少年溺斃浴室!阿姨收押 父被請回

記者 韓上棆 李潔 / 攝影 董明皓 俞吳奇 張智鈞 報導

2019/08/08 13:14
圖/TVBS 15歲少年溺斃浴室!阿姨收押 父被請回
圖/TVBS
15歲少年家中溺斃,嫌犯居然是阿姨!新北市三重發生一起悲劇,直到檢警相驗發現死因不單純,案情才急轉直下,原來少年因為凌晨吵鬧不睡覺,阿姨於是用繩子反綁,命令他跪在浴缸的水裡,事後開門查看就發現少年沒呼吸,由於阿姨說,父親有提醒別太過份,檢警懷疑兩人都知情,劉姓女子遭聲押,少年父親沒錢付兩萬交保金,訊後請回。

圖/TVBS
因為牽涉外甥的死,劉姓女子被移送地檢署。

記者vs.警方:「昨天晚上發生什麼事情,(就這樣從這邊)。」

記者vs.少女阿姨劉姓女子:「孩子昨天晚上到底怎麼了,為什麼要叫少年罰跪,有把他關在浴室裡面嗎。」

圖/TVBS
戴著安全帽,身材嬌小的女子,完全沒說話,但是涉案情節重大,檢方聲請羈押,法官也准了,15歲少年就是溺斃在阿姨家。

由於死因不單純,劉姓女子被帶回新北市三重住處模擬,測量浴缸的深度,安全帽下的她,一開始都沒說老實話,原來,少年和父親以及妹妹寄宿在阿姨家,疑似深夜不睡覺還吵鬧,阿姨才出手教訓,結果鬧出人命。

當初,救護車匆匆趕到現場,消防人員發現少年時,他人在客廳,沒有呼吸、脈搏,事後檢警才知道,阿姨在浴缸裝水,喝令死者進去裡面待著,救護人員接獲通報是在七日凌晨三點,獲報不到半小時將人送醫,中午檢方和法醫相驗,發現死者是溺水,於是請劉姓女子協助調查,晚間九點向法官聲請羈押。

警方:「小心,小心。」

圖/TVBS
原本檢警以為就是阿姨一人知情,因為爸爸說他那時睡著不清楚狀況,不過女子卻供稱,少年父親有說不要太那個,所以父親也被列為被告,因為繳不出兩萬交保金,才改無保請回,親人管教不當,攸關一條性命,到底少年怎麼會溺斃,也將擇日解剖釐清。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/09 19:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!