回到網頁上方

大排驚見浮屍 7旬婦頭戴安全帽落水溺斃

攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2019/08/06 20:11
最後更新時間:2019/08/06 20:11

彰化員林一處圳溝,發現一具女浮屍,但離奇的是她頭戴安全帽,疑似從社頭的大排落水一路漂到員林,最後卡在攔截點,警方調查後發現,死者是一名73歲陳姓婦人,她的先生說早上爭吵後,太太就騎著電動自行車出去,一直到下午被發現,已經是一具冰冷遺體。

圖/TVBS

 
婦人被發現時,帶著黑色安全帽,身體朝下趴在大排的攔截點,已經沒有呼吸心跳,消防隊出動吊車和汽墊船,因為大排水流不小,無法靠人力划到婦人位置,只能用繩子,綁住船的兩端,岸上的人再邊拉邊改變方向。

好不容易終於接觸到婦人,消防隊員趕緊拉著她將船拉到岸邊,再用吊車將人吊起,當下急救也回天乏術。

民眾:「應該是跌落,她還戴安全帽。」

圖/TVBS

奇怪的是這名溺斃的婦人,為何頭戴安全帽,代表附近應該有她的交通工具。

一輛黃色電動自行車,停在社頭圳尾巷路邊,右側就是大排水溝,離發現婦人的地點,員林員集路萬年巷大排,大約3、4公里,只是車子主人永遠無法回來。
 

圖/TVBS

消防人員:「社頭那邊應該有人看到,看到(有人)在水裡面,然後就報案。」

根據警方查出落水的是一名73歲陳姓婦人,6日早上和先生吵架,騎電動自行車出門,車停在路邊人就不見了,一直到下午被發現,已經成了一具冰冷遺體。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#浮屍#遺體#落水#溺斃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!