pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

噓!不滿遭勸爆衝突 女酒客互毆怒砸酒瓶

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 方志成 報導

2019/08/07 12:05

高雄清晨一間小吃部發生女酒客互毆衝突,出動大批員警到場,把雙方隔開,但雙方爆發衝突,竟然只是因為被嫌音量太大聲,雙方一言不合大打出手,其中一名女子一氣之下,竟然拿起酒瓶砸,造成另一名女子頸部被割傷,一度驚動救護車到場,但事後女子拒絕就醫,三人全都被警方帶回派出所。

圖/TVBS
發生女酒客互毆事件,小吃部清晨聚集大批員警,把衝突的雙方隔離,其中這名短髮女子看到情況不對勁,一度還想開車離開被警方喝斥。

員警vs.酒客:「待會要走了,你有飲酒啦,去哪裡,幹嘛要開車把她帶回返所。」

圖/TVBS
鬧事的酒客,逐一被員警帶上警車,但酒意似乎還沒退,只見女警抓著婦人的手,她卻還想掙脫。

員警vs.酒客:「不要架著我,拜託妳,怕妳跌倒,怕妳跌倒,我怕妳跌倒。」

事件發生在高雄三民區大豐路上一間小吃部,清晨四點多將近五點多,當時張姓和趙姓女子相約喝酒,但幾杯黃湯下肚,酒酣耳熱,兩人講話音調似乎越來越大,引起一旁正與業者喝酒的范姓女子不滿,上前提醒,結果雙方一言不合,爆發肢體衝突,互毆,范姓女子隨手拿起酒瓶,就往對方身上砸,造成趙姓女子頸部被割傷。

鼎山派出所長李瑞芳:「是一名范姓女子,在店內飲酒,飲酒之後,因為隔壁桌的兩名女子,音量過大,經勸阻後未見改善,所以范姓女子,壓抑不住情緒,有隨手丟了一瓶酒瓶,傷到了另外一個女子的頸部。」

圖/TVBS
跟朋友喝酒聊天,沒想到竟然因為聲音太大聲,演變成全武行,讓平時看似柔弱的女子,喝了酒後像是變了個人,一言不合竟然大打出手,還丟酒瓶砸人,而被砸傷的趙姓女子事後拒絕送醫,三名女子則因為互毆衝突,全進了派出所。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!