pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

控繞遠路司機火大 持甩棍打乘客互毆

記者 林佑璇 / 攝影 林義邦 徐克誠 報導

2019/07/26 08:29

高雄行車糾紛當街全武行,1輛計程車載3名酒客回家,乘客懷疑司機繞遠路,雙方口角,司機一氣之下,竟然直接衝下車,拿起甩棍就往乘客身上打,雙方當街大打出手,互告傷害。

圖/TVBS
路口停等紅燈,突然1名綠色上衣的男子從計程車下車,朝著車內乘客,就是一陣猛打,一下兩下的猛抽。

目擊者宋先生:「那個綠色衣服,就是一直在攻擊,攻擊計程車,那時候以為是那個角度的問題,結果他是在攻擊裡面的人這樣。」

把目擊民眾嚇傻了,這時從副駕駛座下來1名白衣男子,上前勸阻,但突然,後座的白衣男子也湊上前,這下綠衣男子又再度暴走,拿起甩棍,就往對方身上打,雙方就在車陣中叫囂。

圖/TVBS
附近民眾:「(救護車)來一輛,其他就都是警察了。」

目擊者宋先生:「有聽到那個綠色衣服的人在講,那個人掐我的脖子。」

誇張事件就發生在,高雄民族路橋和九如一路口,25日凌晨12點多,而且動手打人的竟然就是計程車司機,當時3名乘客,2男1女,喝了酒後,攔了計程車,準備返家,結果途中,乘客認為司機繞路,雙方一言不合,起了口角,沒想到司機嚥不下這口氣,拿出車上的甩棍,攻擊乘客。

民族所長張文聰:「是因為行駛路線,有所爭執,乘客跟司機,發生口角。」

圖/TVBS
小黃司機和乘客當街大打出手,還好前方不遠處就是員警攔檢點,一發先異狀,員警立刻一擁而上,將兩人隔開,只是過程中雙方也因此掛彩,最後互告傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 09:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!