pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

音樂節醉客打人? 超車被按喇叭怒毆運將

記者 蔣睦宇 / 攝影 陳冠宇 何冠毅 報導

2019/07/08 11:44
台北市一輛轎車7日晚間從大佳河濱公園開出來,超車時遭小黃按了喇叭,沒想到惹怒轎車內疑似喝醉的乘客,竟然衝下車毆打小黃運將,不過拍攝民眾發現,這名打人男子只穿著海灘褲赤裸上身,當時河濱公園裡又正好在舉辦潑水音樂節,懷疑可能狂歡喝醉後,才會衝動鬧事。

圖/TVBS
男子光著上身被兩個朋友拉著,他卻不斷對一旁小黃司機咆哮怒吼,突然間他掙脫,狂奔衝向小黃司機,一拳直接 打在頭上,司機嚇得趕緊躲到車的另一頭報警,勸架朋友也趕快把人拉走。

目擊民眾:「有警察來,可是不知道怎麼了,應該在那邊吧!」

打完人因為太醉了站不穩,雙手扶在柏油路上差點摔跤,全被後方駕駛拍了下來,事發在台北市濱江街巷子內,旁邊就是大佳河濱公園,晚間10點多,一輛轎車從河濱公園出來,在巷子內超車被小黃按了喇叭,沒想到轎車上何姓乘客不滿,喝醉之下,竟然衝下車毆打王姓小黃司機,造成小黃司機嘴角撕裂傷。

圖/TVBS
記者 何冠毅:「事發地點後方的河濱公園,晚上正好在舉行音樂節,因此類似的穿著也讓人誤以為是音樂節裡面的民眾出來鬧事。」

原來同一時間,河濱公園內正在舉辦泰國潑水音樂節,上萬名男女濕身狂歡,辣妹比基尼上陣,也有不少男子,直接赤裸上身參加電音派對。

圖/TVBS
打人的男子當時同樣穿著一條海灘褲、赤裸上身也是音樂節的標準配備,導致拍攝民眾懷疑是參加活動後,喝醉酒跑出來打人,打人的男子最後道歉,雙方和解,但事發同時也是音樂節散場時刻,也難怪民眾看到醉漢失控會產生連想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!