pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

髮廊爆衝突!放鐵架阻逃生 女勸告遭砸傷

記者 葉怡君 簡育琦 / 攝影 王華麟 報導

2019/08/04 22:14

台北市西門町髮廊爆發肢體衝突,有設計師將個人物品,放在樓梯口阻礙逃生,房東多次勸說都不理會,其他員工幫忙移開,反遭設計師持鐵架砸傷,員警獲報到場時,設計師還反控別人打她,被害人無法接受,決定驗傷提告。

圖/TVBS
穿著白色上衣的女子,用手推用腳踢,費了好大力氣,才把擋在樓梯口的鐵架移開,另一名穿短褲的女子看到立刻上前,二話不說把整個鐵架扛起來,用力壓在對方身上,被害人被擠到角落無力反抗,不停尖叫求救,其他人看到趕緊上前制止。

被害人林姓設計師:「很痛啊,因為整個是鐵架,我覺得滿可怕的,應該有半分鐘吧,我真的推不動,我同事看到,趕快把鐵架推走。」

衝突場景就在3日下午一點多,西門町一間髮廊,兩個人都是設計師,推人的女子事發後沒向被害人道歉,繼續幫客人服務,還打電話報警說有人打她,27歲的林姓設計師,在這裡工作三年,推人的蔡姓女子,剛到髮廊工作三個月,雙方為了鐵架擺放問題爆發衝突。

圖/TVBS
其他設計師:「這是房東的出入口。」

房東進出都會經過的樓梯,被蔡姓設計師的鐵架擋住,造成出入不便,多次勸告都沒改善,其他設計師看不下去幫忙移開,反而惹禍上身。

被害人林姓設計師:「因為她一直把鐵架堆在樓梯出入口,那算是逃生門,之前房東說過不要堆東西,一直跟她講都沒有聽,昨天把它移到別的地方去。」

其他設計師還指控,蔡姓女子把員工休息室當成個人倉庫,堆滿雜亂物品堵住逃生梯,也曾在打烊後,翻開別人抽屜查看帳單。

圖/TVBS
實際詢問蔡姓設計師,她不願回應,當著客人和同事的面,用暴力方式解決糾紛,林姓被害人手臂挫傷,工作也受到影響,決定提告,希望對方拿出誠意道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 22:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!