pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

囂張!四海幫18人圍酒店嗆竹聯 快打警阻

記者 張心 葉怡君 / 攝影 蕭明正 林意傑 報導

2019/08/04 13:26

週末晚上台北市林森北路酒店又爆發衝突!凌晨12點多18名四海幫黑衣男子,帶著鋁棒、鐵棍包圍酒店,一到現場就把泊車台推倒,數次衝進大樓內說要找人,35名快打警力趕到場將人制止,架開雙方阻止衝突。

圖/TVBS
快打部隊一到現場,馬上分頭開始區隔雙方,但有人想趁機裝沒事立刻被帶出來,只是這名男子,原本還企圖嗆聲鬧事,當場被壓制地上。只能乖乖配合,但這頭控制住了那這邊。

現場警方:「幹麼啦,好了沒啦,你有事嗎?」

酒店門口一下子聚集這麼多人,路邊還有整排名車,員警一部都不輕易放過,深夜時段台北市林森北路傳出打架糾紛,怎麼回事。

圖/TVBS
記者葉怡君:「發生砍人案之後,18名黑衣人,突然出現在酒店正前方企圖鬧事,而警方立刻出動快打部隊,35名警力立刻壓制。」

場面驚悚一群群黑衣人聚集到這間酒店門口,直接動手打人還大喊說要找人。

目擊民眾:「一票人馬說要找人,好像是有過節。」

事發在4日凌晨12點多四海幫一名陳姓男子,帶了17人包圍竹聯幫位在林森北路的酒店,還怒氣沖沖說誰砍了我朋友,場面相當火爆,車內還被搜出球棒、鋁棒根鐵條說要尋仇,員警帶回後發現被包圍的酒店疑似,4小時前捲入鄰近公園的砍人案,因此雙方再爆衝突。

目擊民眾(經變音處理):「他們不是都有泊車的吧檯,他(黑衣人)直接把它推倒,看起來應該就是對立吧,有動手啦,可能打到警察或是打到誰,警察就開始制止。」

圖/TVBS
警方帶回18人通通用社維法移送,初步調查疑似分屬四海幫跟竹聯幫圍事的酒店經紀起糾紛,才會接二連三鬧事,但一下砍人、一下包圍酒店是為錢還是爭地盤,竟差點鬧出人命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 18:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!