pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

街頭隨機攻擊! 男控醉漢潑飲料打人

記者 何冠毅 李鼎強 / 攝影 黃建國 林意傑 報導

2019/08/02 21:23

速食店戶外座位區,竟然有民眾被醉漢隨機攻擊!上個月28日晚間,台北市一名簡先生坐在承德路一間速食店外,卻遭到一名喝醉的劉姓男子隨機潑飲料,並連續出手攻擊毆打,簡先生基於防衛也還手一拳,如今雙方互告傷害,不過打人的劉姓男子坦承自己確實有動手,也有誠意想要和解。

圖/TVBS
遭毆男子簡先生:「晚上出來買個宵夜吃,可是我卻要莫名其妙被攻擊。」

秀出傷口左眼下方明顯留下瘀青,竟是莫名被醉漢攻擊,簡先生怎麼也想不到,在外面吃宵夜也會惹禍上身。

遭毆男子簡先生:「他就是不斷一直出手,而且我覺得很好笑的是,因為他喝醉了,他還擺出一個打拳擊的動作。」

真的是難以嚥下這口氣,因為事發至今對方沒有一句道歉,明明在眾目睽睽下出拳打人,現在卻不肯承認動過手。

事發在上個月28日晚間11點多,台北市承德路一間速食店外,簡先生當時坐在戶外座位,突然一名劉姓男子滿身酒氣衝過來,莫名對他潑飲料並出拳攻擊,簡先生基於自衛也出手反擊,雙方互告傷害。

圖/TVBS
遭毆男子簡先生:「(員工說)對不起,因為我老闆他喝醉酒,脾氣不太好,我就跟他說,所以喝醉酒脾氣不好,就可以攻擊別人嗎,因為懂法律有錢有勢,所以變成我先出手,可是我懂法律所以我沒有錯,我覺得這件事情是很不對的。」

對於簡先生的指控,劉姓男子,承認確實有動手。

被控打人男子劉先生:「我確實有喝了一點酒,所以我有先去推擠對方,後來推擠完後,對方有對我做回擊的動作。」

劉姓男子在這場衝突中,也說自己受了傷,很有誠意想要和解。

被控打人男子劉先生:「我沒有任何他的連絡資訊,我是很有誠意想要和解,或者是聽從司法的判決。」

圖/TVBS
只是在事後,簡先生傳訊息給打人劉姓男子,想問對方酒醒後是否願意道歉,卻被反過來指控遭到恐嚇,還說互毆判決是以受傷程度為重點,誰先動手為何動手佔比不高,想用3千元打發他,讓簡先生痛批根本毫無悔意,決定告上法院,他並不要索賠,只想要對方道歉,不滿對方事後態度強硬,決定提告討回公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/02 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!